Chord kunci gitar rayola

Chord dan Lirik Lagu Minang : Rayola – Ampunkan Denai

Posted on

Lagu “Ampunkan Denai” kembali viral setelah Lesti Kejora, seorang penyanyi ajang pencarian bakat D’Academy menyanyikannya pada acara pertunangan dengan Rizky Billar. Sudah bukan rahasia lagi, bahwa hubungan serius diantara keduanya menjadiakan Lesti nantinya akan memiliki mertua orang minangkabau.

Lagu Ampunkan Denai sendir sebenarnya adalah lagu yang cukup populer dan nostalgia. Lagu ciptaan Masroel Mamudja ini sudah rilis dengan banyak versi diantaranya oleh penyanyi Ratu Sikumbang, ataupun Anroys dengan versi penyanyi pria. Semuanya punya ciri khas masing-masing, Namun Rayola memiliki penjiwaan yang kuat dan sangat cocok dengan lagu ini.

Rayola atau juga dikenal dengan Rayola Laksmi, merupakan nama panggung dari Yola Aurelia Laksmi. Dara minang kelahiran 31 Maret 1996 ini sudah malang melintang di dunia tarik suara. Bahkan hingga saat ini ia sudah melahirkan 9 Album Musik minang.

Rayola sudah menyukai dunia tarik suara sejak masa kanak-kanak. Dari usia masih 6 tahun, Dara cantik kelahiran kota Padang ini sudah mengikuti lomba tarik suara dari kompetisi hingga kompetisi menyanyi.

Debut pertama Rayola di dapur rekaman adalah saat Dara minang ini masih berusia belia, 17 Tahun. Album pertama dengan hits “Hanyo Punyo Cinto” langsung booming dan disukai penikmat musik minang.

Hingga saat ini Rayola sudah mengeluarkan 9 Album. Di album ke-9 ini, Rayola bahkan rilis dibawah labelnya sendiri RY Production dengan tajuk Tadayo Gurauan Sayang”. 

Judul Lagu : Ampunkan Denai

Ciptaan : Masroel Mamudja

Dipopulerkan oleh : Rayola

Ampunkan denai.. Denai lah laruik….dilauik cinto
G       D     F    C
Samaso denai dalam kanduangan
A#          F   G        C
Jodoh nan alah nan ditantukan
           F           C
Antah kok buruak antah kok elok
         G        C        G
Suratan tangan ka mambaokkan


Chorus :
        C
Ayah jo Bundo ampunkan denai
     G               C
J
ikok basalah ampunkan denai
C
Langkah rasaki jodoh jo mati
  G         C
Sia kadapek kamanantukan.

 
Interlude : G F C F C G C G

C       F       C
Larek yo larek denai bacinto
A#.      F    G     C
Kok buruak juo kini tasuo
             F        C
Lah nasib denai yo dilahiakan
          G          C
Untuak sansaro dalam bacinto
       F              C
Lah nasib denai yo dilahiakan
         G       C   G
Untuak sansaro dalam bacinto


Chorus :
C
Basimpuah denai Ayah jo Bundo
G           C
J
ikok basalah ampunkan denai
       C
Langkah rasaki jodoh jo mati
     G      C
Sia kadapek kamanantukan
 G       C
Sia kadapek kamanantukan


Claim : Chord (kunci) Gitar Lagu Minang ini dibuat manual oleh : Wonderful Minangkabau. Silahkan untuk Copy + Paste dengan mencantumkan sumber.

Disclaimer : Semua materi adalah hak cipta atas pemilik dan pencipta lagu. Kami tidak bermaksud melakukan pelanggaran hak cipta. Jika ada konten yang melanggar Hak Cipta, silahkan hubungi kami untuk proses penghapusan.

Semua konten lagu & musik yang ditayangkan hanya merupakan contoh. Bila anda menyukai, silahkan beli CD, DVD dak Kaset Original. Terimakasih.


Comments

comments

Gravatar Image
Perantau minang yang selalu 'rindu' kampung halaman. Tertarik dengan semua jenis kesenian minang, tari, musik, teater dll